Каменные строчки
На Конжаковском и Серебрянском Камнях!
Мхи сохранили следы на каменных скрижалях,
Ронжа клевала чернику с нами на паях,
И колыхалась, как облако, тень нашей дружбы –
То впереди,
То позади,
То в душе,
И до сих пор каменное кружево –
Прошлого рикошет.
30.4.15
Свидетельство о публикации №115043004803