Дьявол
И не за выгоду, а лишь что бы не больно.
Чтоб не сидел в мучениях над стаканом полным.
Не вспоминал чтоб, первую любовь...
Ну коль ты дьявол существуешь,
Король с короной подземной..
Прийди, продам, без всякой боли.
Чтобы как камень стал я, ледяной.
И стал бы мразью я бездушной,
Пока что мразь, но есть душа..
И каждой ночью, весь в раздумье..
Да жизнь уже не хороша
Ну что Сатан, договорились?
Контракт пишу, и по рукам?
От безысходности бессильный.
И в ад, готов, придти я сам!
Свидетельство о публикации №115043000048