Дождик
И обниму дождь, радостный и светлый.
И с неба солнечную радугу сниму,
И подарю моей любимой и заветной.
Своей любовью, счастьем одарю,
И позову, пусть будет рядом и поближе.
За это я судьбу свою благодарю,
Моей любимой нет на свете краше.
И тёплый дождик освежил меня,
И солнышко сквозь радугу светило.
Как хорошо, что я люблю тебя,
И что меня ты тоже полюбила.
Автор Евгений Богданов
30 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115043000478