Хочется

Февраль, февраль - ушел и не вернется.
Но помнятся речей его акценты.
Водой весенней полнятся колодцы.
И новых дней приходы беспроцентны.
Обходят нас шторма, досужи штили.
А хочется, чтоб качка, и норд-весты
сносили шляпы и дарили силы,
чтоб женихи гонялись за невестами.


Рецензии