Наивное о главном -
Вот Любовь, и кипение, и страсть…
А закончился день, и свалились на плечи
Тяжесть, бремя, напасть….
После нежных объятий - укус поцелуя…
После ласки – гнетущая боль…
Все стирается….Грубо иду я,
Как всегда через страх - на пролом.
Обрывается речь на любви – полуслове….
Всё. Закончен роман о тебе и любви.
Я не знаю тебя. Полюблю я другого….
Ты забудь про меня, ты меня извини....
30.04.2015
Свидетельство о публикации №115043004754
Понравилось!
Михаил Евгеньевич Галкин 17.05.2015 23:21 Заявить о нарушении