Я отпускаю вдаль свою мечту
Я провожаю память в небеса
И в прошлом оставляю осень ту
Что запах сохранила в волосах.
Держу и руки отпустить боюсь,
Вдруг по другому сложится отныне.
Позволь прощанием твоим напьюсь
Хоть кровь кипит и тут же стынет.
Вот остановилась я на полпути
И память поворачивает вспять...
Но ты все время просишь, отпусти!
А я вот пальцы не могу разжать.
20.04.15
Свидетельство о публикации №115043004751