Поэт в тюремной робе

У него – четыре ходки,
Куполов не сосчитать,
Он плывет в тюремной лодке,
Где есть шконка – не кровать,
Но и здесь сумел он выжить,
Скрепам душ благодаря,
И поэт таит свой вызов
От читателя зазря.

30.4.15


Рецензии