Письмо с войны к 70-летию ВОВ

Привет дорогие – Я вас всех люблю
Родные мои – я так, к вам хочу,
Но Нас окружили, нас держат в плену,
Я больше не верю – вообще никому.
Я думаю только о вас постоянно,
Живу лишь любовью и верой желанной.
Но буду стараться - вернуться к вам всем
Я буду пытаться - спасти все и всех !


Рецензии