С приветом!
Всё идёт прекрасно:
у тебя подъём, расцвет,
у меня – не ясно….
Но, теперь не обо мне,
о твоих забавах,
в их наивной новизне,
в безобидных нравах….
… Забрались раз три жучка
на цветок весенний,
чёрных три весельчака,
так, … для развлечений…!
Пить нектар, смотреть на мир,
спинки греть на солнце,
ну а Лютик – их кумир –
золотое донце –
десять жёлтых лепестков,
золотом помазал,
и подвыпивших дружков
ввёл в настрой экстаза.
Кто,… куда,… потом пропал …?
Лютик и не знает.
День,… да цвет его завял….
Всякое бывает….
Вот и всё. Финал такой –
Мир весной «с приветом»,
только чувствует живой:
надо жить и летом.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115043004712
Владимир Демидов Пп 30.04.2015 22:55 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 01.05.2015 14:24 Заявить о нарушении