Отец и война к 70-летию ВОВ

Отец, покидает домишко.
Отец, бежит на вокзал.
Отец –наш защитник Отчизны
Кругом ведь - война, взрывы, ад

Надеются все – что вернется
Он целым, таким же живым,
А так же, что ад испариться
Свергнув всех фашистов с Руси


Рецензии