Глава 13

Ну давай поиграем в стереотипные отношения:
где же цветы, бриллианты и прочие подношения?
И почему ты сегодня такой небритый,
и кофе на кухне твой стоит недопитый?
И в ванной ты тюбик с пастой не закрутил,
и слишком много и часто с друзьями пил.
И что это возле кровати сложил носки?..

Всё это так глупо и жалко, аж до тоски...

Ибо любовь долготерпит, всё переносит
и для себя взамен ничего не просит,
не превозносится, не осуждает - лишь отдаёт...
...и через века и невзгоды - никогда не перестаёт.
(29.04.2015)


Рецензии