сложно все очень

Непросто все. Законы Мура.
Предел  наступит, или нет?
С природой бросив шуры-муры,
Полезли люди  в интернет,
Ведь все с мозгами и с деньгами,
И все постигли, все пошли
Толпой и дружными рядами
Вперед. А сколько той земли?
А там с пещерною моралью
По тем же символам:-Тыц-тыц!
Им, пряча облик под вуалью
Подскажут путь из-за границ.


Рецензии