Вне времени
И как последняя дневная красота,
Ушедшая за горизонт куда-то,
Казалось,не вернётся никогда...
Я понимаю,наши чувства на закате,
Они,как тот лучистый свет,уходят.
И некому сказать -"Довольно!Хватит!"
Этот закат ничто не остановит...
И даже Бог не в силах всё вернуть?
"Ничто не вечно..."- ты мне отвечаешь?
Рассвет,закат - а между ними путь,
И как свернуть назад никто не знает.
Я знаю,ты любишь смотреть на закаты...
Ну что ж,любуйся - он перед тобой.
Смотри и помни,был рассвет когда-то,
Тот золотой рассвет,он стал моей судьбой.
И я никто чтобы замедлить время,
Мне не остановить закат любви -
Он не МОЯ вина и не МОЁ творение,
Знай,в этом виноваты только МЫ ...
А солнце алое почти идет на убыль,
Пленяя всё своей последней красотой,
Последний лучик,он ещё не умер,
Он навсегда останется с тобой...
А я не верю в то,что происходит,
Ведь каждый сам творец своей судьбы?
Тебе я крикну - "Вечность не проходит,
Она циклична,ей нас не убить"
Я рук не опущу,как ты когда-то,
Тебе уже не до чего,я знаю
И да, ты любишь смотреть на закаты,
Что он последний - я не обещаю...
Я больше не волнуюсь и не плачу,
Сквозь темноту я миру улыбнусь,
Я верю в вечность,но это не значит,
Что к прошлому я больше не вернусь.
Этот рубеж времён был вещим знаком
И у него совсем другая красота -
Передо мною мир,залитый мраком,
Неотвратимая,немая пустота.
А знаешь ,почему я улыбаюсь?
Ведь ты отчасти оказался прав -
Ничто не вечно - светом проливаясь,
Грядет рассвет,он как закат кровав.
А темнота,что так меня пугала,
Была всего лишь серым пресыщением,
Ни ты ,ни я -мы не осознавали,
За каждой карой следует прощение.
И мы заслуженно остались вместе,
А золото с небес для нас награда.
Наш золотой рассвет, я знала - есть он,
И он пролился драгоценным водопадом.
Вот наша жизнь - рассвет,закат...
Одно пройдёт,придёт другое,
Событий пёстрый маскарад,
Но мы останемся с тобою...
И посмотри в мои глаза -
В них две планеты голубые,
Два мира - счастья и любви,
Пока ты любишь ,они живы.
Я в это верю и живу
Чтобы встречать рассвет с тобою,
Чтоб просто чувствовать тебя.
Ведь это дорогого стоит...
Свидетельство о публикации №115043004627