Метро

В душном зале, в протертом вагоне
Ты задумаешь написать этот стих
Может часто, почти в каждом слове
Печалишься о своих и других

Ты раба комплиментов бездушных
Ты страдаешь, когда всем смешно
Вокруг, где море равнодушных
Смотрят в грязное окно

Ты отчаянно ищешь поддержку
Накануне не выучив текст
Все, что можно проплачешь в жилетку
Что нельзя будет - это твой крест

Безнадежно немая мина
На твоем расползлась лице
Ты идешь, но тебя не видно
Ты выходишь, но только в конце


Рецензии
Жизнь проходит не только в печали.
И со смехом проходит она.
Но приятней смеяться в начале.
И приятное любит страна.
:)

Иван Радион   06.07.2015 08:02     Заявить о нарушении