Я бежала или плелась

Я  бежала  или  плелась ...
Отвергала  или  клялась ...
Просыпалась  от  вещих  снов.
Забывалась  от  сладких  слов.
Остывала  на  тысячу  лет,
Но  решала,  что  лучше  нет.
Просто  главная  из  причин -
Был  со  мной  лучший  из  мужчин!

20.04.15


Рецензии