Люблю тебя всем сердцем, странник мой упоительный
Порхая бабочкой в твоем нежном сне..
Пытаюсь расцвести улыбкой в твой жизни,
Ты вдохновляешь меня на новые пути.
Иду я по бездорожью и любуюсь,
Как светел и прекрасен образ твой,
В моей душе - он радостно ликует,
В объятьях ангела - цветет...
Ты спутник мой , и вечный странник,
Ты показал , что я еще жива,
Открыл мое запечатанное ключом - сердце,
И светом ярким взорвал кристалл,
Теперь я рассыпаюсь звездной пылью,
Окутываю любовью твое сердце,
Серебряным отливом - я тебя ласкаю,
И мудростью своей души - оберегаю,
Ты будь со мной, во веки и веков,
Не важно - встретимся сейчас или потом,
Я буду тебя ждать в своей обители,
Люблю тебя всем сердцем, странник мой упоительный...
Свидетельство о публикации №115043004596