Все случайное не случайно!
Раздается звонок телефонный...
Да...? А кто говорит? Это я...
Это шутка, шутник-незаконный?
Время летит, и вот спать уж пора,
Бросаю компьютер на полку...
В дверь вдруг звонят... Это что за игра?
Смотрю осторожно в глаз-щелку...
Голос слышу, а он говорит:
Открой...Это счастье земное...
Счастье искрится огнём....Монолит...
О, счастье моё ты родное...
Сама удивляюсь, как весело мне
Я счастье своими руками
Впустила в свой дом, пригласила к себе –
С тех пор оно рядом с нами...
А если б сказала ему: Уходи!
Дверь бы ему не открыла?
Теперь я всему говорю: Приходи!
Счастье меня разбудило!
30.04.2015
Свидетельство о публикации №115043000459
Оно в нас, надо его только почувствовать и открыть ему дверь...
Отлично ты написала.
С любовью. Я
Вера Балясная 20.07.2024 08:56 Заявить о нарушении