Беспредельная нежность
Окутала мое сердце...
Напевает мне лунный залив, о вечности жизни...
Он меня одарил, мудростью энного времени...
И из уст далеких звезд, растеклись святящиеся бабочки бесконечною пылью...
Свидетельство о публикации №115043004589