Ждёт опоры дом

Ждёт опоры дом,
             Ждёт и день, и век –
Разрушений ком
             Сделал человек.
Сделал как себе,
             Здравое поправ –
Как в одной судьбе
             Любому не вняв.

30.04.2015


Рецензии