Я хочу быть с тобой

Только ты моё счастье чувства не скрою
С тобою остаться утонуть с головою,
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо
Я не слышу ответ жизнь моя проходит мимо.
........
Это сильная боль моя душа улетает
Я спори с судьбой мне тебя не хватает,
Закрываю глаза только о тебе мечтаю
Среди тысячи лиц я тебя одну узнаю.
........
..............:ПРИПЕВ:..................
........
О любви все слова для тебя лишь одной
Ты такая одна я хочу быть с тобой,
В моём сердце любовь она меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
........
.........................................
........
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Это всё как в страшном сне между нами расстоянье,
Но как хочется мне на всегда с тобой остаться
Подарить любовь тебе ни когда не расставаться.
........
Это сильная боль она она стучит в моё сердце
Я хочу быть с тобой,только быть вместе,
Для меня только ты всё остальное не важно
Ты мой ангел любви,ты так прекрасна!!!
........
..............:ПРИПЕВ:...................
........
О любви все слова для тебя лишь одной
Ты такая одна я хочу быть с тобой,
Это чувства любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.


Рецензии