Слова пустые...

Слова пустые, как гранёные стаканы,
Не западают в душу никогда,
Твои слова не лечат мои раны,
И вдаль текут, как мутная вода.

Меня давно уже не тронет слово,
Слова уже давно не золотые,
И мы идем по кругу снова, снова,
И крутятся кругом слова пустые…


Рецензии
Иногда и правда вокруг одни слова, причем пустые слова

Заводчанин   03.05.2015 06:47     Заявить о нарушении