Весенние осколки 9

Fruehlingssplitter 9

Heute fliegen die Hexen wieder zum Blocksberg-Brocken.
Sie wollen sich dort besprechen. Und fressen. Und saufen. Und zocken.
Die schwarzen Katzen putzen ihr Fell besonders rein.
Dann setzen sie in ihre Augen gruen-gelbe Kontaktlinsen ein.

Ich bin wie immer dabei.
Ich koche den Hexenbrei.
Forciere die Reimerei.
Und lobe die Schweinerei.

Der Teufel kommt wieder als Platzhirsch mit uebergrossem Geweih.
Den jungen gestylten Hexen ist der Alte laengst einerlei.
Sie proben jaehrlich den Aufstand gegen das Unrechtssystem.
Es gibt auch unter den Boesen ein Generationsproblem.

Fantastische Geisterwesen.
Wo habe ich nur meinen Besen?



Подстрочник

Весенние осколки 9

Сегодня ведьмы улетят на гору Блоксберг-Брокен.
Они хотят поговориться. И жрать. И попойка. И забава-игры.
Черные кошки очистить их мех особенно чистым.
Затем они положят в их глазах зелено-желтые контактные линзы.

Я как всегда тоже там.
Я заварю ведьмы-каша.
И толкаю для рифмы.
И хвалу беспорядок.

Дьявол приехает, как каждый год, в топ-собака-форм с огромными рогами.
Молодые стиле-ведьмы называют это старик только скучно.
Они репетируют каждый год восстание против несправедливости системы.
Есть также среди нечестивых - проблема из поколения в поколение.

Фантастические призраки.
Но, где у меня есть только мой веник?


Рецензии