Гамлет больше чем Шекспир

Гамлет больше чем Шекспир
Мысль как свет распространись
Мысль переполняет мир
Мир переполняет мысль

Жизнь не больше чем искусство
Но когда Шекспир играет
Мысль переполняет чувство
Чувство мысль пкреполняет


Рецензии