Былая царевна

Ты в тёплом,уютном вагоне,
Сможешь наверно уснуть.
Я-останусь стоять на перроне,
Помахаю рукой.В добрый путь!

Никогда, с участием иль гневно,
Не позволь в былое взглянуть
Если хочешь,былая царевна,
Отправляйся одна в дальний путь.

На перроне, оставшись в ознобе
Пожелаю тебе от души
Встретить солнце в объятиях неба
Ты судить их не смей, не спеши.

Не спеши рассуждать субъективно
Примеряя весь мир на себя,
Иногда, пусть будет противно,
Что жила и брала не любя.

Что, когда-то в порыве и в суе
Разбросала в пространстве слова
А теперь ты поёшь-Аллилуйя
И твердишь, виновата молва

В чемодане своём ты увозишь,
Все богатства вселенской любви
Даже если обидным находишь
Меня в путь с собой не зови!


Рецензии
Иногда, может, будет противно
Помашу вам рукой.
Так?

Лина Корочка   28.09.2019 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо,...
ДА, помашу, вам рукой
В добрый путь...

Иран Педан   29.09.2019 01:47   Заявить о нарушении
Я про ритм... Так строчки лучше звучат. Найдите.)

Лина Корочка   29.09.2019 01:53   Заявить о нарушении