а где-то близко война, ребята
жалкие люди с душой помятой.
привет вам от простого солдата.
я расскажу вам, ребята,
как стал бояться заката,
как брат стал врагом заклятым,
как ночью будит граната...
бронежилет мой залатан.
я снял его с другого солдата.
он был мне товарищем... братом.
но по приказу комбата...
вы всё так же играете в делегатов?
а где-то близко война, ребята.
Свидетельство о публикации №115043000452