Воспоминания о ней...

Котенком ласковым свернувшись в полутьме – притихла
Плечо мое тебе подушка, вдыхаю аромат любви
Ты жизнь моя, мое творенье, тебя к себе я прижимаю
В ночной тиши, ты вся моя, о, как ревную час рассветный
Он заберет тебя к себе, дымком свечи растает силуэт...
Пора вставать, подруга ночь мое спасенье, тобой живу я день за днем
И уходя из дома в день, рука привычно, очень нежно, погладит траурный портрет…


Рецензии