У омута слов...

Хочу живого слова
И лучше от Тебя,
 А то нескромно снова
 Писать лишь про себя!
Всё о себе любимой,
О любящей пишу.
 Аленкой Васнецова
 У омута сижу.
Вода темнее ночи,
Листочки-поплавки...
 Мне тоже грустно очень-
 Ах, как мы далеки!
Где взять, любимый, силы
И сбросить ведьмы власть?
 Тогда б уж повстречались
 От всей души и всласть-
Счастливейшие в мире!
И жизнь бы задалась...
 Но я одна в квартире...
 Мечта? Нет, не сбылась..!
    30 апр. 7-00  15г.


Рецензии