Клин

Клин вонзился в тело старое,
Вор возился,
жидкость алая руки заморала,
Вдалеке орала птица,
искарёженные лица у обоих,
Вор –убийца.
Ведьма встала,
Из груди клинок осины,
Ногти выросли,
Три волосины в голове,
Ветер развивает,
Вор считает все могилы,
Ведьма выбирает.
Закружилася земля,
Вор упал на камень,
Ведьма плюнула кляня,
Обезумел парень.
Чёрный дым,
Чертополох,
Ящур бледный,
Серый мох
За ушами бородавки,
Руки ищут свежей травки,
Вор схватился за плиту,
Ведьма вызвала чету,
Налетели в ступах бабки,
С диким смехом,
С воплем мерзким,
Визгом, матом и брехнёй,
Вора губят,языками и зубами,
Болтавнёй.
Ни за что на свете больше,
Не осмеливался вор,
На могилах на красивых,
Останавливать свой взор.
Так и бродит плох,
Отвержен,
По тропинке по сырой
И старинные могилки
Нежно трогает рукой.
Клин проклятый,
Только помнит
Что за парень,
Кто такой.


Рецензии