Без чувств

Без чувств - остановка сердца,
И скован дух паралИчем,
Открылась заветная дверца,
Но, что за ней - безразлично.
 
Без чувств поднимаюсь к небу,
Оставив тяжелое тело,
И жизнь эта - словно небыль,
А вобщем, какое мне дело.
 
Без чувств даже солнце гаснет,
И звезды совсем исчезли,
Без чувств все кристально-ясно,
Да вот беда - не интересно.
 
Я в дом возвращаюсь, где пусто,
И к небу шепнуть пытаюсь:
Верните святые чувства,
Пусть больно - не отрекаюсь.


Рецензии