У Зойки

У Зойки на квартире, без конца шалман,
В прокуренном сортире окурки тут и там,
На кухне подоконник, исчирканный ножом,
Разорван в клочья сонник, пробит дверной проем


У Зойки на квартире, всегда в гостях народ,
Здесь кто-то с кем то спорит, а после морду бьет,
Здесь кто -  то мирно курит, и не всегда табак,
Любой кандидатуре все рады просто так

У Зойки на квартире не знают про цветы,
Не умничают важно и говорят на ТЫ,
Дай Бог здоровья Зойке, и жизни длинный век,
Ты Зойка не помойка, ты Зойка человек!


Рецензии