Мысли умные...
Они издали видны
Оттого,что справедливы
И правдивости полны.
И,рожденные в страданьях,
Неустанно день за днем,
Проходили испытанья
И железом и огнем.
Оттого,что интересны
И насыщенно полны-
Благородство и известность
Им вовек отведены.
И тебе даны в надежду,
Глубиной измерить мысль,
Под красивою одеждой
Должен быть красивый смысл.
Свидетельство о публикации №115043000442
СПАСИБО за удовольствие от прочтения всех Ваших сегодняшних Творений.
Артур Наумов 30.04.2015 19:05 Заявить о нарушении