Электронное сообщение

Волнение в крови
И радует, и мучит.
Мне слов не говори-
Подумаю, что лучший.
Подумаю вчера, сегодня,
Завтра, позже
Мне также будешь мил
Глазам, душе и коже.
Подумаю еще - как это бестолково
Пытаться все забыть.
И стать счастливой снова.
Подумаю опять-Ну как это прекрасно!
Припомнить , что могу
Быть страстной и опасной.
Быть юной и простой,
Наивной , непутевой,
С седою головой
ждать встречи нашей снова!


Рецензии
Очень здорово отмечено - душа не стареет!

Нелюбофф   30.04.2015 12:27     Заявить о нарушении