Тесно

Мне тесно стало в рамках прежних ритмов.
Смятение сменяют войны слов -
Я вновь и вновь борюсь с восставшим смыслом,
Пока твой мир к молчанью не готов.

В моей душе к далеким звездам рвется стая,
Теряя спутников на жизненных "нельзя".
А я иду, следов не оставляя,
Пока еще несет меня земля.


Рецензии