Десятитысячному читателю

Чтоб  видеть  горло,  доктор  шпатель
Жмет  на  язык,  добавив  свет ...
Десятитысячный  читатель,
Вам  персональный  мой  привет.
Не  знаю,  что  вы  там  узрите
Души  здоровье  или  хворь,
Редкоземелье  (стихоиттрий),
Или  одну  из  тысячь  зорь.
Надеюсь,  на  пищеваренье
Не  повлияет  опус  мой.
Вкуси  других  стихотворений,
Запоем,  или  вразнобой.
-
2015


Рецензии