О себе на фоне исторических переломов

Мир мой сузился в конец,
Да.
Бессознательным отец
Стал.

Мать пытается помочь,
Но
Нынче это невозмож-
Но.

Я теперь пытаюсь сам
Жить,
В полной яме оказав-
Шись.

Ни работы, ни любви
Нет.
В утешенье только и-
Нет.

Я дурак? Возможно да,
Но
Я им стал совсем недав-
Но.

Пару дней назад всего-
То
У меня была рабо-
Та.

Я учился в униве-
Ре
И в людей хороших ве-
Рил.

А потом в одной краи-
Не
Запылало пламя си-
Не.

Сожрало мои все пла-
Ны.
Завтра сделалось туман-
Ным.

Кризис выступил из те-
Ни.
Всем теперь охота де-
Нег.

От чего пишу я э-
То?
Просто трудно быть поэ-
Том,

Если страхи за отчиз-
Ну
Сочетаются с каприз-
Ным,

Полным гадкого циниз-
Ма,
Искажающим, как приз-
Ма,

Глубоко мне ненавист-
Ным,
Но всесильным эгоиз-
Мом.


Рецензии