Не говори ты никогда мне слов любви

Не говори ты никогда мне слов любви,
Ты спрячь подальше их в надежном сейфе,
Паролем сложным к нему доступ защити,
Если со мною хочешь быть по жизни вместе.

Не говори ты никогда мне слов любви,
Не заменяй ты чувств своих чужим понятием,
Словам - огонь горящих глаз ты предпочти,
Они сильнее привлекут в свои объятия.

Не говори ты никогда мне слов любви,
Заслышав их, как будто обретаю власть я,
Над тем, чем не имею прав вершить,
Чем одержима я в минуты сладострастия.

Не говори ты никогда мне слов любви,
Не сосчитать на миражах моих распятия,
Беги ты от меня, прошу, беги,
Коли не можешь соблюсти обет молчания.

Не говори ты никогда мне слов любви,
Не верю я в умом рожденные заклятия,
Молчи, прошу, пожалуйста, молчи,
Так хрупко наше призрачное счастье…


Рецензии