Готов страдать в её плену

(Яну Кауфману на стихи
«По жизни вовсе я не хам»)

Поверьте, тёщу я ценю
за то, что дочь мне подарила,
моих детей, любя, взрастила...
Готов страдать в её плену.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 29.04.2015 г.)


Рецензии