Крыма холмы золотые

            набросок



        Крыма  холмы   золотые,
        Окна   выходят  в  рай,
        Высь  -  небеса  литые,
        Гурии... Бахчисарай.
       
        Дальний   пришёл  караван,
        Пленницам  -  бусы  и грёзы,
        И,   источает   фонтан
        Память о   милой!   бегущие   слёзы.

        Вай!  Из   каких  только   стран
        Здесь  проливались   слёзы,
        Кривой  не  точи   ятаган,
        Все  погибали  угрозы
        В   засушливых  падях,
        Степях.

       


Рецензии
Красота. Так давно там не была, и вот захотелось окунуться в волшебные крымские пейзажи.
Успехов Вам!

Галина Милая   30.04.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Крым - всегда сказка.

Борис Шеламанов   30.04.2015 15:29   Заявить о нарушении