забери мою душу
Затем чтоб тот страдая,на части её рвал?
Или затем чтоб тот кого так любишь,
Иногда в неё плевал,
Чтоб о несбыточном мечтал,
Чего то,чего вовсе нет,искал,
Если б я мог,тебя просить,
Я попросил бы чтоб мою забрал,
Чтоб этих мук,что знаю,никогда не знал,
Если б я только мог,
Давно бы сам тебе её отдал
Свидетельство о публикации №115043004292