Не поспешайте...
Не зная истинной природы,
Не торопитесь убеждать,
Капризен лик хмельной погоды
Поберегите тишину,
Гордыню нежностью прикройте,
Но,если, уж,невмоготу
Почаще утром пойте,пойте!
Что те суждения важны
Иллюзий сладостных не стройте,
Пусть грянет гром,кричу:"Дожди!
До нитки вымокнуть,позвольте"...
Свидетельство о публикации №115043000429
Александр Ковалёв 7 21.10.2015 21:10 Заявить о нарушении