Ждёт алкашей и пьяниц

(Яну Кауфману на стихи
«Знаток был в жизненных делах…»)

Ждёт алкашей и пьяниц
печёночный цирроз…
Не лучше ль быть, друг мой,
сухим сухих компаний
во всей плоти с душой,
чем удобреньем роз?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.04.2015 г.)


Рецензии