Мельчают мужики!

Мельчают мужики, народ мельчает
Нет совести, нет чести, духа нет
Под юбкой у жены, «войну» встречаем
И знаем только «Да», без слова «Нет».

Нас сильный бьет, но мы молчим украдкой
А слабого,  пинаем табуном
И пред начальником, танцуем лишь вприсядку
Да  месть готовим тайно, за углом.

Мы трусость нашу, научились прятать
А смелость, только дома пред женой
Про храбрость свою, детям мы расскажем
И то из книг и снов, что на « яву».

Мы поколение - слабых и убогих
Где наше « Я»?,  лишь в «тачках»  и часах
Придет война, кому сидеть в окопах?
Да нашим женам, детям, матерям!!!            15.04.15г. В.С. Крупин


Рецензии
Правильно все! Хоть и обидно. Ну, не вырастили мы себе мужиков. Сами и будем сидеть в окопах. Плоды эмансипации пожинаем....

Наталья Витальевна Ерохина   03.05.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И все же мужчины есть.

Виталий Крупин   05.05.2015 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.