Из ежедневника 2015

***
И снова работа,
Да в раннее утро!
Вот это суббота.
Хотя-б не в метро.

***
Работа с заказчиком.
Решение общих вопросов.
Ещё на побегушках мальчиком.
И для беспочвенных разносов.

***
Напомним вам, что вы должны.
А больше вовсе не нужны.

***
Бессонная ночь.
 Пустая забота.
Сегодня лишь вторник,
А скоро суббота.
   
***
Рутина
       в дорогу.
Заботы
        на месте.
Опять не уехать.
   Мы снова
        не вместе.


Рецензии