Говорит и показывает Балтимор

# # #
Говорит и показывает Балтимор.
Демократия стреляет в упор.

# # #
Демократия бьет в упор.
Говорит и показывает Балтимор.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#Балтимор


Рецензии