Не хочу!!!
Я глазки дома полечу,
Капельки покапаю,
Ручками полапаю."
И сказала я врачу:
"Носить очки я не хочу!
Их не буду одевать
И залезу под кровать!"
И сказал мне дядя врач:
"Ты давай-ка не чудач!
А сходи в аптеку,
Выбери очки по чеку."
"Нет!Я лампочку включу
И поярче посвечу.
Будет много света!
Где дедушки газета?
Дедушка читает,
Очки не надевает.
Я не хочу сейчас очки,
Мне 27 уже почти!
Я буду слушать мужа,
Ему готовить ужин.
Он все проследит:
Где телевизор стоит?
Он далеко не удален?
А где лежит телефон?
Он проследит за мной,
Потому что муж мой!"
Свидетельство о публикации №115043004188