О диспансерах
«Мысль интересная пришла…»)
Место встречи для утех –
диспансер сердечный,
а ещё есть КэВэДэ* –
для людей беспечных.
_________________________________
КВД – кожно-венерический диспансер
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.04.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115043004183