Он пишет резолюцию

(Яну Кауфману на стихи
«Волнует половой вопрос со школы…»)

Он пишет резолюцию:
- Прогресс и эволюция!
Долой секс-инволюцию!
Ура, секс-революция!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.04.2015 г.)


Рецензии