Время

Мы все
Стареем
До времени,
Всё ждем
Каких-либо
Льгот,
А время,
Такое вредное,
Льгот никаких
Не дает.
Как скупо
Оно отпускает
Минуты,
Часы,
Года,
Лишь веселому
Удается
Дольше прожить
Всегда.
30 апреля 2015 года.


Рецензии