Земля есть ад другой планеты?

(Яну Кауфману на стихи «Вопросом озабочен я…»)

– Ответь! Земля есть ад другой планеты?
– Быть может, это – правда, друг?! А может, нет?!
Молчат на этот счёт святые Веды.
И вознесётся тот, кто знает сей ответ!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.04.2015 г.)


Рецензии