Границы определения

«Юноша с конем», ок. 125 г. н. э., (рельеф с Виллы Адриана в Тиволи), Британский Музей

КОГДА РАСТЁТ
СУЖАЮЩИХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ 
             ПРОПАСТЬ...,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
- СЕНАТОРОМ ОПЯТЬ
 УЖЕ ПОВСЮДУ,
НАЗНАЧЕНА КАЛИГУЛЫ ЛЮБИМЕЙШАЯ
                ЛОШАДЬ...


Рецензии